Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Melihat Akun Pribadi di IG Tanpa Follow

Cara Melihat Akun Pribadi di IG Tanpa Follow

Cara melihat akun pribadi di ig tanpa follow - Instagram merupakan salah satu media sosial dengan pengguna cukup banyak untuk saat ini. Instagram menawarkan banyak fitur keamanan kepada penggunanya, salah satunya adalah akun private.

Namun, kamu suka kepo gak sih sama postingan orang-orang yang instagramnya di private. Sebelumnya, kepo itu bukan tindakan yang salah ya selagi tidak merugikan dan menggangu kenyaman orang lain.

Nah, jika kamu termasuk orang yang kepo tentang postingan apa saja sih yang di posting oleh orang lain, terutama yang Instagramnya yang di private tapi males follow orang tersebut. Kali ini saya akan memberikan beberapa cara melihat akun IG pribadi yang di private.

Cara Melihat Akun Pribadi di IG Tanpa Follow

Terdapat beberapa cara yang dapat kamu gunakan untuk melihat akun pribadi orang lain atau bahasa kekiniannya stalking seseorang. Kamu bebas memilih dan ingin menggunakan cara yang mana.

1. Pakai Fake Account

Cara pertama yang dapat kamu pakai pakai adalah dengan menggunakan fake account. Instagram memperbolehkan setiap penggunanya memiliki lebih dari 1 akun dalam 1 smartphone. Hal itulah yang membuat banyak orang membuat akun fake atau akun kedua mereka, selain akun utamanya. Banyak alasan orang membuat akun kedua, seperti untuk bisnis, hobi, ataupun yang lainnya.

Jika kamu gengsi tidak mau follow akun yang ingin kamu kepoin dengan akun utama kamu. Secara tidak langsung, fitur ini juga memudahkan kamu untuk kepoin aktivitas orang lain.

Namun, dalam membuat fake account usahakan jangan menggunakan foto ataupun yang menggambarkan diri kamu. Percuma saja bikin fake account tapi orang yang ingin kamu kepoin tau kalo itu kamu.

2. Lewat Situs Instaspy.net

Cara melihat akun pribadi di IG tanpa follow yang kedua adalah dengan menggunakan situs Instaspy.net. Situs ini memang jagonya untuk menolong orang yang suka kepo, termasuk juga membantu kamu untuk melihat private account orang lain.

Untuk menggunakan Instaspy.net juga mudah, kok. Selain itu, dengan menggunakan cara ini dirasa lebih praktis dan nyaman karena kamu tidak perlu menginstall aplikasi lain terlebih dahulu. Bahkan yang menariknya, kamu dapat mendownload foto, memberi likes dan comment di akun yang dikunci tersebut, loh!

Untuk menggunakanya kamu hanya perlu mencopy link profile akun yang di buat pribadi tersebut dan memasukkannya di situs Instaspy.net.

3. Menggunakan Situs Instalooker.net

Cara yang ketiga ini hampir mirip-mirip dengan cara yang kedua. Kamu dapat menggunakan situs Instalooker untuk melihat akun pribadi di IG tanpa follow. Fitur yang ditawarkan situs ini juga hampir mirip dengan situs Instaspy, dimana kamu dapat mendownload foto pada akun Instagram yang di pribadi tersebut.

Keunggulan lain dari situs ini adalah kamu dapat menggunakannya secara gratis. Tanpa perlu mengeluarkan uang sepeser pun. Kamu hanya perlu modal kuota internet saja, loh!.

Untuk menggunakannya pun cukup mudah, kamu hanya perlu memasukan nama akun ig yang ingin kamu kepoin. Pastikan nama akun ig-nya harus benar ya supaya situs ini bisa mencarinya. Jika salah situs ini tidak akan bisa membaca orang yang kamu maksud.

Nah, itu dia 3 cara melihat akun pribadi di ig tanpa follow yang dapat kamu ikuti. Kamu bebas ingin menggunakan cara yang mana. Sesuaikan dengan kenyaman kamu saja. Dan yang terpenting jangan menggunakannya untuk keperluan yang aneh-aneh atau ilegal.

Post a Comment for "Cara Melihat Akun Pribadi di IG Tanpa Follow"